صدور العدد الرابع من مجلة البحوث العلمية

صدر عن مركز البحوث والدراسات العلمية  بجامعة السيد محمد بن علي السنوسي الإسلامية العدد الرابع من مجلة البحوث العلمية (الإصدار الإلكتروني)، وهي مجلة عِلمية مُحَكَمة تستهدف الإيفاء لاهتمامات النشر لدى أساتذة الجامعة، فضلاً عن المُسَاهَمة في الارتقاء بالبحث العلمي لخدمة المجتمع المحلى والإقليمي، لحرصها الراسخ على نشر البحوث الأصلية والمبتكرة والموثقة، تهتم المجلة بنشر الأبحاث والدراسات بما يتوافق مع أغلب التخصصات الأكاديمية المتاحة في جامعة السيد محمد بن علي السنوسي الإسلامية. احتوي العدد الجديد على عدد 10 أوراق بحثية أصلية وردت إلى مكتب المجلة من جامعة السيد محمد بن علي السنوسي الإسلامية وعدد من الجامعات، ويمكن مطالعة العدد علي الموقع الإلكتروني للجامعة.             وأشاد الدكتور عبد السلام فرج علي مدير مركز البحوث والدراسات العلمية ومشرف عام المجلة بجهود المُساهمين في استدامة هذا الإصدار من مُحَكِمين وناشرين ومُشتركين، وجهود إدارة الجامعة لمساندتها البحث العلمي.