الموسم الثقافي الرمضاني..الأمسية الثانية

ضمن فعاليات الموسم الثقافي الرمضاني لجامعة السيد محمد بن علي السنوسي الإسلامي للعام السادس علي التوالي ، نظمت كلية اللغة العربية مساء ليلة الخميس الثامن من رمضان، أمسية شعرية لعدد من الشعراء، حضرها السيد رئيس الجامعة والسيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية وعدد من عمداء الكليات ومدراء الإدارات بالجامعة وعدد من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس وجمع من الجمهور المتذوق للشعر من مثقفي المدينة، أفتتح الأمسية الدكتور فرج طيب وكيل الجامعة للشؤون العلمية و قدمها الأستاذ طارق الواحدي عضو هيئة التدريس بكلية اللغة العربية.
أحيا الأمسية الشاعر الدكتور عبد الله علي عمران، والشاعر مفتاح أمعيزيق، والشاعر صلاح أعطير، والشاعر جاد الله صالح، والشاعر عبد السلام صالح إبراهيم، والشاعر الدكتور محمد عبد الحميد جار الله، وفي ختام الأمسية نوه الدكتور سعد الدلال عميد كلية التاريخ والحضارة عن النشاط الثقافي القادم الموافق الأحد بمحاضرة تاريخية تقدمها كلية التاريخ والحضارة .