Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
الموسم الثقافي الرمضاني..الأمسية الخامسة

الموسم الثقافي الرمضاني..الأمسية الخامسة

ضمن فعاليات الموسم الثقافي الرمضاني لجامعة السيد محمد بن علي السنوسي الإسلامية للعام السادس علي التوالي ، نظم مركز البحوث والدراسات العلمية، مساء ليلة الأحد الثامن عشر من رمضان، ندوة علمية تحت عنوان (الهجرة غير الشرعية وآثارها علي الأمن والاستقرار في ليبيا)، شارك فيها عدد من الباحثين، بحضور السيد وكيل وزارة الخارجية، والسيد رئيس الجامعة والسيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية، والسيد مدير مركز البحوث والدراسات العلمية وعدد من عمداء الكليات ومدراء الإدارات، كما حضر الندوة عدد من المسؤولين الأمنيين بالمنطقة والمعنيين بمعالجة ظاهرة الهجرة غير الشرعية، وعدد من الأعيان. من الأوراق التي قُدمت في الندوة ورقة علمية بعنوان ( الإجراءات المتبعة الحالية والمقترحة لمكافحة ظاهرة الهجرة الغير شرعية في ليبيا) قدمها الباحث صلاح بوحويريش، وتضمنت الندوة فقرات ثقافية متنوعة من وحي روحانية الشهر الفضيل.