Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

الموسم الثقافي الرمضاني..الأمسية السادسة

ضمن فعاليات الموسم الثقافي الرمضاني لجامعة السيد محمد بن علي السنوسي الإسلامية للعام السادس علي التوالي ، نظمت كلية الشريعة والقانون، مساء ليلة الخميس الثاني والعشرين من رمضان، ندوة حوارية تحت عنوان (تفسير الآية الكريمة :وَلَا تَأْكُلُوا أَمْوَالَكُم بَيْنَكُم بِالْبَاطِلِ وَتُدْلُوا بِهَا إِلَى الْحُكَّامِ لِتَأْكُلُوا فَرِيقًا مِّنْ أَمْوَالِ النَّاسِ بِالْإِثْمِ وَأَنتُمْ تَعْلَمُونَ)، قدمها الدكتور محمد سليمان عميد كلية الشريعة والقانون، بحضور السيد رئيس الجامعة والسيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية وعمداء الكليات، وعدد من هيئة أعضاء التدريس والطلبة بالجامعة،وضيف شرف الأمسية الباحث الدكتور صالح طيب كمش، وشهدت الندوة عدد من المداخلات القيمة.