Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

رئيس الجامعة رفقة أعضاء مجلس إدارة الجامعة يطلع على سير أعمال مشروع المدينة الجامعية

اطلع السيد رئيس الجامعة الدكتور محمد عبد الحميد جار الله رفقة أعضاء مجلس إدارة الجامعة ظهر اليوم الثلاثاء على سير العمل في المبني الرئيسي لإدارة الجامعة بالمدينة الجامعية ، وأستمع لشروحات السيد مدير مكتب المشروعات بالجامعة والسيد وكيل الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، والمهندسين المشرفين علي المشروع ، ومن المتوقع اكتمال العمل في مشروع المبني الإداري نهاية شهر ديسمبر القادم، وتفقد السيد رئيس الجامعة رفقة اعضاء المجلس أرض المدينة الجامعية واستمع لشروحات مدير مكتب المشروعات حول المساحات المقترحة للإنشاءات الجديدة. واكد السيد رئيس الجامعة بإن مشروع المدينة الجامعية يحظى بأهمية قصوي، ومتابعة مستمرة من قيبل مجلس إدارة الجامعة.