صدور العدد السادس من مجلة البحوث العلمية الفصلية المحكمة – عدد سبتمبر 2018

صدر عن مركز البحوث والدراسات العلمية،  بجامعة السيد محمد بن علي السنوسي الإسلامية، العدد السادس من مجلة البحوث العلمية (الإصدار الإلكتروني)، مجلة عِلمية مُحَكَمة تستهدف الإيفاء لاهتمامات النشر لدى أساتذة الجامعة، والجامعات الليبية والعربية، والعالم الإسلامي،  للمُسَاهَمة في الارتقاء بالبحث العلمي خدمةً المجتمع المحلى والإقليمي، لحرصها الراسخ على نشر البحوث الأصلية والمبتكرة والموثقة، تهتم المجلة بنشر الأبحاث والدراسات بما يتوافق مع أغلب التخصصات الأكاديمية المتاحة في جامعة السيد محمد بن علي السنوسي الإسلامية. احتوي العدد الجديد على عدد 9 أبحاث علمية ، يمكن مطالعة العدد السادس علي الموقع الإلكتروني للجامعة ius.edu.ly،  إضافة إلي الاعداد من الأول إلي الخامس.وبذلك تكون إدارة المجلة قد أصدرت خلال هذا العام  أربعة أعداد فصلية.

وأشاد الدكتور عبد السلام فرج مدير مركز البحوث والدراسات العلمية ومشرف عام  المجلة بجهود المُساهمين في استدامة هذا الإصدار من مُحَكِمين وناشرين ومُشتركين، وجهود إدارة الجامعة لمساندتها البحث العلمي.