Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

السيد رئيس الجامعة في جولة تفقدية لمجمع الكليات بالبيضاء

قام السيد رئيس الجامعة الدكتور موسي رجب بجولة تفقدية لمجمع الكليات بالبيضاء صباح اليوم الاثنين يرافقه كل من الساده وكيل الجامعة للشؤون الإدارية والمالية ومدير مكتب الشؤون الإدارية ومدير مكتب التخطيط والمتابعة وعدد من موظفي مكتب المتابعة، تأتي هذه الجولة للاطلاع علي سير العمل اليومي بالمجمع في الفترة الصباحية ، شملت الزيارة مختلف الكليات والأقسام والمكاتب والإدارات بالمجمع ، أستمع خلالها لعدد من الملاحظات من اعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلبة، تفقد خلال زيارته مكتبة الجامعة بالمجمع ومعمل الحاسب الآلي والقاعات الدراسية، وعقد في ختام الزيارة عدد من الاجتماعات مع إدارة المسجل العام والأمن الجامعي، ومدراء الشؤون الإدارية بالكليات تمت خلالها مناقشة سبل حلحلت مختلف المختنقات التي تواجهه سير العمل اليومي بالمجمع.