Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

مجلس إدارة الجامعة يعقد اجتماعه العادي الثاني عشر

عقد صباح اليوم الاثنين 2018/11/26م بمقر الإدارة العامة للجامعة، الاجتماع العادي الثاني عشر لمجلس إدارة الجامعة 2018م، وترأس الاجتماع رئيس الجامعة وحضره عمداء الكليات ومدراء المراكز العلمية ووكيل الجامعة للشؤون الإدارية والمالية ومدير مكتب الجودة وتقييم الأداء، وتم خلال هذا الاجتماع استعراض ومناقشة العديد من الموضوعات منها: (الترتيبات لحفل خريجي الجامعة السنوي، والترتيبات التنظيمية للمؤتمر العلمي الإول فزان عبر التاريخ، بالإضافة لمناقشة الآليات المقترحة لجمع الوثائق والمخطوطات، والنواحي التنظيمية المتعلقة بأعضاء هيئة التدريس، والمناشط العلمية بالكليات).