تحصل المجلات العلمية المحكمة والصادر عن الجامعة على الرقم المعياري الدولي الموحد للدوريات العلمية الذي تمنحه (منظمة اليونسكو) للمجلات العلمية المعتمدة.

تحصلت المجلات العلمية المحّكمة الصادرة عن جامعة السيد محمد بن علي السنوسي الإسلامية، على الرقم المعياري الدولي الموحد للدوريات العلمية الذي تمنحه (منظمة اليونسكو) للمجلات العلمية المعتمدة. أستقبل السيد رئيس الجامعة الدكتور موسى رجب عبد الشفيع صباح اليوم الاحد بمكتبه السيد مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة الدكتور فرج عبد الرحيم، الذي بدوره تقدم إلي السيد رئيس الجامعة بتسليم الأرقام المعيارية للمجلات العلمية المعتمدة، لكل المجلات العلمية المحكمة الصادرة عن الجامعة، (ISSN)International Standard Serial Number بعد ان قام المكتب التعاون الدولي الفترة الماضية باستفاء كافة الإجراءات المطلوبة من منظمة اليونسكو، تم اللقاء بحضور السادة وكيل الجامعة للشؤون العلمية ومدير مكتب الطباعة والنشر بالجامعة. •مجلة البحوث والدراسات العلمية الصادرة عن مركز البحوث والدراسات العلمية •مجلة المجلة للدراسات التاريخية والحضارية الصادرة عن كلية التاريخ والحضارة •مجلة الأصول العلمية الصادرة عن كلية أصول الدين •مجلة الشريعة والقانون الصادرة عن كلية الشريعة والقانون •مجلة اليعربي للدراسات اللغوية والأدبية والمكتبية الصادرة عن كلية اللغة العربية •مجلة الرؤية للعلوم الاقتصادية والسياسية الصادرة عن كلية الاقتصاد الإسلامي والإدارة. “وهنأ السيد رئيس الجامعة رؤساء تحريرالمجلات العلمية المحكمة والباحثين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة بهذا الاستحقاق العلمي ودعا الباحثين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة إلى التفاعل الإيجابي مع مجلات الجامعة المحكّمة، وتزويدها بالبحوث والدراسات العلمية الأصيلة المتميِّزة.” أن حصول مجلات الجامعة العلمية المحكمة على الرقم المعياري الدولي من شأنه زيادة نسبة الاستشهاد بالأبحاث المنشورة بها، وزيادة تداولها في مكتبات العالم ودوائر البحث العلمي وقواعد البيانات العالمية، وتعريف الآخَرين بالجامعة وبمجلاتها العلمية وما يُنْشَر فيها من بحوث ودراسات، ما يعود على الجامعة بالتقييم والتقدير العالي في التصنيفات العالمية للجامعات.