Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

الجامعة السنوسية تحتفي باللغة العربية في يومها العالمي

احتفاء باللغة العربية اقيمت صباح اليوم الثامن عشر من ديسمبر احتفالية كلية اللغة العربية باليوم العالمي للغة العربية بحضور اساتذة وطلاب جامعة السيد محمد بن علي السنوسي الإسلامية وجمع غفير من محبيها والمهتمين بها وحضر الحفل عمداء الكليات والمراكز العلمية والإدارات العامة بالجامعة، بالإضافة الي ضيوفها من جامعة عمر المختار وجامعة بنغازي ، تضمن برنامج الحفل عديد الكلمات والفقرات التي تحتفي بمكانة اللغة العربية العزيزة ورفعتها ومساهمتها في الحضارة الإنسانية قاطبة، والقى عدد من الشعراء المشاركين قصائد تعرض جمال وبلاغة اللغة العربية وقدرتها علي التعبير والامتاع، في الحفل قدمت طالبات الكلية فقرة إنشاد بعنوان انشودة السلام ،واعلن عن نتائج الفائزين بالمسابقة الادبية التي أقمتها الكلية، وأعلنت اللجنة المنظمة للحفل عن شخصية العام المُكرمة في احتفالية الكلية باليوم العالمي للغة العربية، شاعر الوطن أحمد رفيق المهدوي وعُرض شريط وثائقي في الحفل عن سيرة الشاعر ومحطات من حياته ، في ختام الاحتفالية كرمت الكلية عدد من المساهمين والمشاركين كما كرمت الكلية عميدها الدكتور علي الشاظوف.