صدور العدد الثامن من مجلة البحوث العلمية

صدر عن  جامعة السيد محمد بن علي السنوسي الإسلامية، العدد الثامن من مجلة البحوث العلمية (الإصدار الإلكتروني)، مجلة عِلمية مُحَكَمة تستهدف الإيفاء لاهتمامات النشر لدى أساتذة الجامعة، والجامعات الليبية والعربية، والعالم الإسلامي،  للمُسَاهَمة في الارتقاء بالبحث العلمي خدمةً المجتمع المحلى والإقليمي، لحرصها الراسخ على نشر البحوث الأصلية والمبتكرة والموثقة، تهتم المجلة بنشر الأبحاث والدراسات بما يتوافق مع أغلب التخصصات الأكاديمية المتاحة في جامعة السيد محمد بن علي السنوسي الإسلامية. احتوي العدد الجديد على عدد 13 بحثاً علمياً ، يمكن مطالعة العدد الثامن علي الموقع الإلكتروني للجامعة  ius.edu.ly  إضافة إلي الأعداد من الأول إلي السابع.وبذلك تكون إدارة المجلة قد أصدرت ثمانية أعداد.

وأشاد الدكتور أحمد عبد الرازق حسن رئيس هيأة تحرير المجلة بجهود المُساهمين في استدامة هذا الإصدار من مُحَكِمين وناشرين ومُشتركين، وجهود إدارة الجامعة لمساندتها البحث العلمي ، وأكد أننا في إدارة المجلة علي استعداد لسماع مقترحات المهتمين بالشأن العلمي عبر وسائل الاتصال المختلفة  .