تعاون ثقافي أكاديمي بين جامعة السيد محمد بن علي السنوسي الإسلامية وجامعة الزيتونة بتونس.

زار خلال اليومين الماضيين وفدا رفيع المستوي عن جامعة السيد محمد بن علي السنوسي الإسلامية، جامعة الزيتونة بالجمهورية التونسية، ممثلا في السادة الاستاذ مفتاح إبراهيم الفارسي والاستاذ عبدالله أحمد الحضيري، التقى خلالها بالسيد رئيس جامعة الزيتونة، أ.د هشام قريسة ووكلائه، بحث الوفد خلال الزيارة آفاق وفرص التعاون المستقبلي بين الجامعتين واطلع علي الامكانات العلمية المتاحة بجامعة الزيتونة في مجال الدراسات العليا وتخصصاتها، وتم خلال الزيارة توقيع مذكرة تفاهم مشترك أكاديمي ثقافي بين الجامعتين، تضمن الاتفاق، برنامج عمل لقبول مقاعد دراسية لطلبة الدراسات العليا التخصص الدقيق (الدكتوراة) بجامعة محمد بن علي السنوسي الإسلامية، كما تضمن الاتفاق التبادل المشترك لإعضاء هيأة التدريس بين الجامعتين.