السيد رئيس الجامعة الدكتور موسي رجب عبد الشفيع يشارك ضمن وفد وزارة التعليم في لقاء معالي رئيس مجلس النواب المستشار عقيلة صالح.

السيد رئيس الجامعة الدكتور موسي رجب عبد الشفيع يشارك ضمن وفد وزارة التعليم المكون من معالي وزير التعليم الدكتور فوزي عبد الرحيم بو مريز رئيس المجلس الاعلي للجامعات ، ومعالي وكيل وزارة التعليم لشؤون التعليم العالي الدكتورة فاطمة الغالي ومدير ادارة الجامعات بوزارة التعليم الدكتور عبدربه بوبريق وممثل عن النقابة العامة لإعضاء هيئة التدريس بالجامعات، وممثل النقابة العامة لموظفي الجامعات، في لقاء مع معالي رئيس مجلس النواب المستشار عقيلة صالح. اليوم الاثنين 2019.9.30 وذلك لمناقشة قانون الجامعات.
وفي حديث مع السيد رئيس الجامعة أكد بإن الوفد قدم الإيضاحات لسيادة المستشار، وعد بإن تعرض مناقشة تعديلات قانون الجامعات في جلسات مجلس النواب القادم.، ويطمئن السيد رئيس الجامعة إعضاء هيأة التدريس والموظفين بالجامعة بإن التعديلات المقترحة ستضمن ضمن القانون بما فيها تعديل جدول المرتبات.