Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

معا من اجل بناء وتطوير هذا الصرح الاكاديمي الذي هو ملك لجميع الليبيين

السيد رئيس الجامعة الدكتور موسي رجب عبد الشفيع يوجه كتاب إلي أعضاء هيئة التدريس والمعيدين والموظفين والطلبة أثنى فيه علي جهود السيدين الدكتور محمد عبد الحميد جار الله والدكتور فرج محمد الطيب وما قدماه للمؤسسة في سبيل الرقي بهذه المنارة العلمية، وسعيهم الحثيث لإنجاح  وتطوير كافة البرامج العلمية والاكاديمية والإدارية طيلة فترة رئاستهما لهذه الجامعة. كما أثنى علي جهود السادة عمداء الكليات ورؤساء الأقسام العلمية و الإدارات ومدراء المراكز والمكاتب بالجامعة، علي حسن إدارتهم وأدائهم لواجباتهم. كما أكد في كتابه علي العمل معا لاستكمال ما بناه من كان من قبلنا،  كما اكد في ختام كتابه علي “بعيداً عن الإقصاء او التهميش أو المغالبة لشريحة أو فئة رفع شعارنا  (معا من اجل بناء وتطوير هذا الصرح الاكاديمي الذي هو ملك لجميع  الليبيين) ” كما رحب بكافة الافكار والآراء التي من شأنها تسهم في تطور المؤسسة.