صيانة وترميم و تحوير مبنى

تعلن جامعة السيد محمد بن علي السنوسي الإسلامية  عن رغبتها في التعاقد مع أحدى الشركات الوطنية المتخصصة البناء و الصيانة و الترميم ، لصيانة وترميم و تحوير أحد مبانيها،  وذلك طبقاً لكراسة الشروط والمواصفات.

فعلى الشركات الوطنية المتخصصة في هذا المجال والتي تأنس في نفسها الكفاءة والقدرة والامكانيات والتي ترغب في المشاركة، الحضور إلى مقر إدارة الجامعة بمنطقة الوسيطة وتقديم ملف الشركة إلى لجنة العطاءات الفرعية بالجامعة يشتمل على :(عقد التأسيس – النظام الأساسي – مستخرج رسمي من السجل التجاري ساري المفعول – رخصة مزاولة النشاط سارية المفعول – إثبات القيد بالغرفة التجارية – شهادة إثبات سداد الضريبة سارية المفعول). وأية مستندات أخرى تدعمكم. وتقديم الوضع المالي للشركة لآخر سنتين (2019 – 2020  ) معتمد من مراجع قانوني. ، تقديم شهائد الخبرة السابقة في تنفيذ خدمات مماثلة لجهات اخرى. ،تقديم قائمة بالكادر والآليات والمعدات المتوفرة لديكم والمقترحة للعطاء. وتقديم بيان بعنوان الشركة الرئيسي وفروعها وأرقام الهواتف والبريد المصور والبريد الإلكتروني وموقع الشركة بشبكة المعلومات الدولية.

مــلاحـظاتــ هامــة:

• سيكون التعامل مع الأشخاص المخولين رسمياً من قبل الشركات المتقدمة للمشاركة في العطاء .
  • الدعوة للمشاركة في العطاء، وتسليم كراسة المواصفات والشروط العامة ستكون فقط للشركات المؤهلة وفقاً لنتيجة التأهيل.
  • تسلم المستندات الى أمين سر لجنة العطاءات في مظروف مغلق معنون الى لجنة العطاءات بجامعة السيد محمد بن علي السنوسي الإسلامية بمقرها الكائن بمنطقة الوسيطة .
  • لائحة العقود الإدارية تعتبر جزء لا يتجزأ من هذه الشروط.
  • يجب أن لا تتعدى مدة تنفيذ المشروع الخمسة أشهر من بدأ العمل بالموقع.
  • يحق للجامعة إيقاف العمل وسحب المشروع إذا لم تلاحظ تقدم في العمل بعد مرور شهر من مباشرة العمل ولا تتحمل الجامعة تبعات ذلك .
  • تعطى القيمة التي يتم الاتفاق عليها كدفعة واحدة كاملة بعد الاستلام الابتدائي للمبنى .
  • اخر موعد لتقديم المستندات يوم الاثنين الموافق 24/8/2020م..
  • سيتم استبعاد أي ملف غير مستوفى الشروط والمستندات المطلوبة.

لأية استفسارات يمكنكم الاتصال بلجنة العطاءات بالجامعة على الأرقام التالية:

هاتف:0913829114                        هاتف: 0925498290

أو عبر  البريد الإلكتروني:  tender@ius.edu.ly

الموقع(داخلي الطالبات بمنطقة الغريقة)